蜀天新闻

热烈祝贺我所王庭君律师参加金牛分会习近平总书记来川视察重要讲话精神学习会

发布时间:2018-05-10

 QQ图片20180510154435

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,真抓实干推动落实,保证习近平总书记重要讲话精神在律师行业落地生根,充分认识习近平总书记来川视察的重大意义,深刻领会习总书记重要讲话的精神实质和核心要义。2018年5月9日下午,金牛分会组织辖区律师事务所主任,律所党支部书记及部分律师党员,并邀请金牛区司法局副局长杜俊平在金牛宾馆会议室传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神。

杜局长传达学习了习总书记来川视察重要讲话精神后,就自己学习心得和体会,对目前金牛区有律师2000余人,律师党员500余人,要全面加强党的领导,党员要发挥先锋模范作用,提出了自己的建议:第一、要全面加强党建工作,通过党建带队建,促进所建;第二、全面加强职业道德,职业纪律,全面提升律师政治素质和业务素质;第三、全面加强现代律师服务业的发展,服务全区的经济建设,希望在律协金牛分会的带领下,心往一处想,劲往一处使,把我区的律师行业做强做大!


下一条:热烈祝贺我所谢文强主任参加四川省第9次律师代表大会上一条:没有了!